Como Liberar a Porta 587 no Firewall do Windows

1. Vamos liberar a Porta 587 no Firewall, clique em IniciarPainel de Controle.

E-Mails-32.png 2. Agora clique em FireWall do Windows.

E-Mails-32.png 3. No canto esquerdo clique na opção Configurações Avançadas.

E-Mails-32.png 4. Para criar uma regra nova no Firewall, clieque em Regras de Saída, depois em Nova Regra.

E-Mails-32.png 5. Em Tipo de Regras, selecione a opção Porta e clique em Avançar.

E-Mails-32.png 6. Selecione a TCP, depois clique em Portas remotas especiais: e coloque 587, depois clique em Avançar.

E-Mails-32.png 7. Coloque a opção Permitir a Conexão depois, clique em Avançar.

E-Mails-32.png 8. Em Perfil, temos as opções de Regras que podemos aplicar, deixe as três opções selecionadas, por ser a parte de envio de e-mail não terá vulnerabilidade, clique em Avançar para proceguir.

E-Mails-32.png 9. Agora vamos nomear a nova regra, coloquei o nome da regra de Porta 587 (pode colocar outra informação caso necessário), a descrição e opcional coloquei liberação de porta 587, para facilitar a identificação clique em Concluir para validar a nova regra.