Como liberar a porta SMTP 587 no Avast?

Abra o programa Avast na sua máquina após clique em Módulos Residentes.

Logo após clique em Módulo Email e depois em Configurações Avançadas.

Em seguida na tela "configurações do Módulo Email", clique em Contas SSL.

Altere as informações de 25 para 587:

Nome do Host
Protocolo
Porta
Encriptação
mail.dominio.com.br
IMAP
143
Nenhum
mail.dominio.com.br
POP3
110
Nenhum
mail.dominio.com.br
SMTP
587
Nenhum

• Abaixo desmarque também a opção Detectar e avisar automaticamente sobre conexões SSL desprotegidas.

Deverá ficar conforme a imagem abaixo, depois clique em Ok para salvar as configurações.

Pronto! Efetue um novo teste de envio através do seu programa de email.

Saiba como realizar os ajustes na nova versão Avast 8.0.1483

Abra o painel do Avast, clique na opção ao lado esquerdo na parte superior, em: Segurança;

Agora, clique em Módulo de Email;

Depois clique no botão Configurações, do lado direito;

Na janela que abriu, clique na opção Escaneamento SSL;

Localize as linhas com nome de host: mail.seudominio.com.br. Altere as portas:

• De POP3 995 com SSL, para pop3 110 com nehuma no campo encriptação;
  • E de SMTP 25 com TLS, para SMTP 587 com nehuma no campo encriptação.

Verifique, pois, depois de mudar o campo de encriptação do smtp. A porta costuma voltar para o número 25, caso ocorra, mude para 587 novamente;

Pronto! Depois clique em OK, e faça o teste de envio.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: