Reajuste de Mensalidade

Prezado Cliente.

Temos uma informação importante referente ao reajuste de mensalidades de sua conta Clusterweb.

Entramos em contato com você hoje para falar sobre novos reajustes que serão realizadas nos serviços prestados pela Clusterweb.

Com a alta dos custos em geral em nosso País, e a instabilidade no câmbio internacional fator esse que influência diretamente nos custos dos serviços oferecidos.

Gostaríamos de informar que a partir de 01/01/2017 os valores sofrerão reajuste, segue abaixo:

=-=-=-=

Servidores Clouds:
Acréscimo de R$ 20,00

Servidores Dedicados:
Acréscimo de R$ 70,00

Hospedagem Linux:
Acréscimo de R$ 5,00

=-=-=-=

Pedimos nossas sinceras desculpas sobre quaisquer inconvenientes que esta mudança possa causar, porém, são fatores que estão fora do nosso controle e infelizmente não temos como continuar arcando com a diferença entre os valores.

Ressaltamos que, em caso de redução nos custos e na volta da estabilidade em nosso País, a ClusterWeb assume o compromisso com os seus clientes, de diminuir o valor cobrado no reajuste.

Estes valores já estão sendo praticados para novas contratações a partir do nosso website: https://www.clusterweb.com.br

Caso você tenha alguma dúvida ou preocupação, não hesite em contactar o nosso time de suporte financeiro através dos canais de atendimento adequados.

Caso já tenha visualizado a mensagem sobre o reajuste, favor desconsiderar este e-mail.

Atenciosamente,
Clusterweb Internet Data Center